react-native-nav 一种跨平台的导航栏

作者: cayman 分类: 文档 发布时间: 2017-06-22 10:28

一个跨平台(iOS Android),完全可定制的React Native Navigation Bar组件。

在通过“Awesome React”中包含的导航栏后,我创建了该项目,并没有找到任何跨平台,可自定义的,并集成了状态栏。这个项目是一个精神继承者反应 – 本地导航(我分叉,最终改变了90%)。

要查找所有示例的预览,请转到示例文件夹。

注意

这个组件库需要使用React Native的Babel transpiler来工作。如果您使用的是最新版本的React Native,它应该刚刚开箱即用。

安装

首先,请确保您使用的是npm3 +和babel6 for 1.1.1或更高版本。

npm install --save react-native-nav 

 

 

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注